7つのこだわり

2種の地ソースと自家製赤ワインソース

をブレンドした唯一無二の当店自慢の

カテカテ特製ソースです。

コクがありほのかに赤ワインが香ります。


お好み焼きに適した中華麺の中で

最も極細の麺を使用しています。

小麦を100%使用した生地は

2日以上寝かせて熟成させ造る

最高の麺です。


広島県世羅産の地卵

県内随一の衛生管理されている

生産者イチオシの黄身が濃い赤卵を使っています


かつお粉、昆布粉、サバ節粉を

黄金比率でブレンドした

香り旨味が豊かな特性魚粉です。


身体にやさしいバリ島の天然塩を使い

2種類のイカ天かすをブレンドして

作る旨味抜群な特性天かすです!


広島産と九州産の

産豚三枚肉を使っています。

臭みがなく脂が甘いのが特徴です。


安心な国産の厳選野菜を使っています!

産地を限定せず時期によって

お好み焼きに適した

おいしい野菜を仕入れています!