2種の地ソースと自家製赤ワインソース
をブレンドした唯一無二の当店自慢の
カテカテ特製ソースです。
コクがありほのかに赤ワインが香ります。
お好み焼きに適した中華麺の中で
最も極細の麺を使用しています。
小麦を100%使用した生地は
2日以上寝かせて熟成させ造る
最高の麺です。
広島県世羅産の地卵
県内随一の衛生管理されている
生産者イチオシの黄身が濃い赤卵を使っています
かつお粉、昆布粉、サバ節粉を
黄金比率でブレンドした
香りと旨味が豊かな特性魚粉です。
身体にやさしいバリ島の天然塩を使い
2種類のイカ天かすをブレンドして
作る旨味抜群な特性天かすです!
広島産と九州産の
国産豚三枚肉を使っています。
臭みがなく、脂が甘いのが特徴です。
安心な国産の厳選野菜を使っています!
産地を限定せず時期によって
お好み焼きに適した
おいしい野菜を仕入れています!
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から